Muffins salés au crabe

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 200 g de farine
  • 100 g de gruyère râpé
  • 11 g de levure chimique
  • 20 cl de lait
  • 2 œufs
  • 40 g de beurre
  • 150 g de crabe émietté
  • Sel
  • Poivre

Mini muffin crabe fromage

 Une recette de cake salé simple et savoureuse pour l’apéro, pique-nique ou même un repas au bureau. Ces muffins salés au crabe ou cupcakes salé  sont délicieux et sauront faire succomber de plaisir les amateurs de crabe. Mais ils peuvent aussi se faire avec du thon.

Ma recette :

  1. Préchauffer le four à 180 °C
  2. Émietter le crabe grossièrement. Faire fondre doucement le beurre
  3. Battre les œufs, ajouter le lait et le beurre
  4. Mettre la farine et la levure dans un grand bol, puis ajouter le mélange précédent
  5. Bien mélanger afin que la pâte soit homogène, puis terminer par le gruyère et le crabe
  6. Assaisonner de sel et de poivre
  7. Remplir les moules à muffins à moitié, puis enfourner à 180 °C pendant 15 à 20 min
  8. C’est prêt !

Mini muffin crabe fromage

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *