Cake au thon et au chèvre frais

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 1 cake de 6-8 personnes :

  • 180 g de farine
  • 6 g de levure chimique
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 150 g de chèvre frais
  • 140 g de thon égoutté
  • Sel et poivre

Cake au thon et au chèvre frais

Ma recette :

  1. Préchauffer le four à 180° C
  2. Mélanger la farine et la levure dans un saladier. Ajouter les œufs, le lait et l’huile. Fouetter sans faire de grumeaux
  3. Ajouter le chèvre frais coupés en dés, le thon puis le sel et le poivre. Continuer à battre. Rectifier l’assaisonnement s’il le faut
  4. Verser dans un moule à cake puis enfourner pendant environ 45 minutes

Cake au thon et au chèvre frais

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *