Cake moelleux aux champignons

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 6-8 personnes :

  • 150g de farine
  • 4 g de levure chimique
  • 3 œufs
  • 150 g de champignons (préalablement poêlés)
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Cake aux champignonsMa recette :

  1. Préchauffer le four à 180 C.
  2. Mélanger la farine et la levure dans un saladier. Ajouter les œufs, le lait et l’huile. Fouetter sans faire de grumeaux.
  3. Ajouter les champignons, le sel et le poivre. Continuer à battre. Rectifier l’assaisonnement s’il le faut.
  4. Verser dans un moule à cake puis enfourner pendant environ 40 minutes.

Cake aux champignons

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *