Cake léger au saumon, fromage et graines de sésame

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 1 cake :

  • 3 œufs
  • 170 ml de lait demi écrémé
  • 100 ml d’huile
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 200 g de saumon frais
  • sel et poivre

Cake au sésame saumon et fromage

Ma recette :

  1. Mélanger la farine et la levure. Battre les œufs avec le lait, saler et poivrer
  2. Ajouter la préparation farine/levure aux œufs
  3. Incorporer l’huile tout en mélangeant la pâte
  4. Couper le saumon en morceaux grossiers et ajouter le tout à la pâte avec le fromage coupés en dés
  5. Saupoudrer le dessus du cake de graines de sésame
  6. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner pour 50 minutes à 180°C.
  7. Vous pouvez accompagner votre cake d’une salade
  8. A déguster chaud ou froid

Cake au sésame saumon et fromage

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *