Cake au pesto saumoné

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 8 personnes :

  •  200 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 yaourt nature
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de restes de saumon
  • 140 g de pesto (ici rosso)
  • sel et poivre

Ma recette :

Dans un saladier, verser la farine et les œufs puis mélanger bien. Ajouter petit à petit le lait pour ne pas avoir de grumeaux puis verser la cuillère d’huile. Ajouter la levure et continuer à mélanger. Enfin, ajouter le yaourt nature en dernier pour avoir un cake plus aéré.

Coupez le saumon en miettes et l’ajouter à la préparation ainsi que le pesto puis continuer à remuer le tout. N’oubliez pas de saler et de poivrer.

Garnir un moule à cake avec cette préparation à four chaud (180°C) pour 30-40 minutes environ.

Cake au saumon et pesto

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *