Bruschetta au saumon et oignons

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 grandes tranches de pain aux céréales
  • 8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 150 g de chutes de saumon
  • 1 oignon
  • Sel et poivre

Ma recette :

  1. Préchauffer le four Th 7 / 210°C
  2. Éplucher l’oignon en fines lamelles et le faire revenir à la poêle jusqu’à ce qu’il soit translucide
  3. Sur une plaque à pâtisserie, déposer les tranches de pain et étaler une  cuillère à soupe de crème et répartir les oignons sur chaque tranche. Saler et poivrer.
  4. Déposer les morceaux de saumon sur chaque tranche et mettre au four environ 15 minutes
  5. A déguster dès la sortie du four avec une salade

Bruschetta saumon oignons

2 réflexions au sujet de « Bruschetta au saumon et oignons »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>