Sauce bolognaise maison

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 500 g de viande hachée de bœuf
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 40 cl de coulis de tomates
  • 2-3 tomates bien mûres
  • sel, poivre

Ma recette :

  1. Émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle
  2. Ajouter la viande et la laisser cuire.
  3. Verser le coulis de tomate et les tomates pelées. Écraser les grossièrement avec un écrase purée par exemple. Laisser cuire quelques minutes.
  4. Terminer par le sel et le poivre.
  5. Laisser mijoter sans couvrir au moins 20 minutes. Mélanger de temps en temps.
  6. Servir avec des pâtes

Sauce bolognaise maison

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>