Pizza au saumon, poivron vert et mozzarella

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 200 g de farine tout usage
  • 10 cl d’eau tiède
  • 10 g de levure fraîche
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 10 g de sel
  • 6 tranches de saumon
  • 20-25 cl de crème fraîche allégée
  • 200 g de mozzarella
  • 1 poivron vert

Pizza saumon, poivron et mozzarella

Ma recette :

  1. Mettre dans la machine à pain (programme pâte) de 45 min l’eau tiède et la levure et laisser repose 2 min. Une fois la levure reposée, ajouter 200 g de farine, l’huile et le sel. Lancer le programme.
  2. Une fois la pâte préparée, fariner la pâte et l’étaler.
  3. Badigeonner la pâte à pizza de crème fraîche, de saumon, de poivron préalablement émincé et de rondelle de mozzarella.
  4. Enfourner pour 15 min à 200°C.
  5. C’est prêt !

Pizza saumon, poivron et mozzarella

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>