Cookies aux pépites de chocolat

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250 g de farine
  • 125 g de cassonade
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 œuf
  • 125 g de beurre
  • 100 g de pépites de chocolat

Qui peut résister aux cookies aux pépites de chocolat ? C’est une recette que je fais depuis quelques temps et qui ravit mes invités. Idéal pour la pause café, entre collègues ou entre amis.

Ma recette :

  1. Mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure dans un grand saladier
  2. Faire fondre le beurre et ajouter l’œuf battu. Mélanger le tout
  3. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger avec une cuillère en bois
  4. Préchauffez votre four à 220°C
  5. Former les cookies d’environ 10 cm de diamètre et les disposer sur une plaque
  6. Veiller à bien les espacer
  7. Enfourner pendant environ 10 min

Cookies aux pépites de chocolat Cookies aux pépites de chocolat caro

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *