Confiture de quetsches

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 2 grands pots de confitures:

  • 1 kg de quetsches lavées et dénoyautées
  • 500 g de sucre

Ma recette :

  1. Nettoyer les quetsches, les dénoyauter et les couper en morceaux
  2. Mettre dans une marmite et ajoutez le sucre puis laisser macérer toute une nuit
  3. Le lendemain, mélanger puis portez la préparation à ébullition et laissez cuire encore 15 minutes après ébullition
  4. Enfin mettre en pots et les retourner immédiatement jusqu’à refroidissement
  5. C’est terminé !

Confiture de quetsches

Une réflexion au sujet de « Confiture de quetsches »

  1. Ping : Pâte à crêpes et crêpes maison | Caro est dans la cuisine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>