Minis Roulés aux rillettes d’esturgeon et au bar sauvage

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 galettes de blé noir (recette ici)
  • 1 boîte Louis septim de rillettes d’esturgeon
  • 1 boîte Louis septim de bar sauvage au citron

Mini-Roulés-aux-rillettes-d'esturgeon-et-au-bar-sauvage

Une recette toute simple réaliser à partir des produits de mon partenaire Louis Septim à base d’esturgeon et de bar sauvage. Ces terrines sont délicieuses et très fines, je vous les recommande sans hésiter.

Louis-Septim

Ma recette :

  1. Préparer les galettes de blé noir suivant la recette
  2. Sur 1 galette de blé noir, ajouter 2 cuillères à soupe de rillettes d’esturgeon sur une moitié de la galette. A l’aide d’un papier film, rouler la galette pour former un boudin. Recommencer l’opération sur 2 autres galettes de blé noir
  3. Sur la 4ème galette, ajouter 2 cuillères à soupe de rillettes de bar sauvage sur une moitié de la galette. A l’aide d’un papier film, rouler la galette pour former un boudin. Recommencer l’opération avec les 2 dernières galettes de blé noir

Recette participant au concours Défi roulé de http://recettes.de/defi-rouleMini-Roulés-aux-rillettes-d'esturgeon-et-au-bar-sauvage3

Une réflexion au sujet de « Minis Roulés aux rillettes d’esturgeon et au bar sauvage »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>