Champignons à la crème

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Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g de champignons de Paris
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1,5 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Persil
  • Ail

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Aujourd’hui je vous propose une recette de champignons de Paris à la crème très facile, rapide à réaliser et tellement bon. Ces champignons peuvent être accompagnés d’une escalope de dinde ou bien d’une cuisse de lapin à la moutarde.

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 Ma recette :

  1. Faire chauffer la cuillère et demi à soupe d’huile d’olive dans une poêle
  2. Une fois la poêle chaude, faire revenir les champignons préalablement pelés, lavés et émincés
  3. Remuer régulièrement
  4. Lorsque les champignons sont saisis, assaisonner de persil, d’ail et de sel
  5. Rajouter la crème fraîche liquide
  6. Bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes
  7. Servir rapidement

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