Filets de rouget à la fleur de sel et ratatouille maison

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de rouget
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 4 pincées de fleur de sel
  • piment d’Espelette
  • 4 tomates
  • 1 belle aubergine
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 cuillère à coupe d’huile d’olive
  • Ail, thym et laurier
  • Sel et poivre

Filets de rouget et sa ratatouille  Ma recette :

  1. Ratatouille : la recette ici
  2. Ôter les arêtes des filets de rouget. Les assaisonner côté chair de fleur de sel, de piment d’Espelette et de fleur de thym
  3. Dans une poêle chaude anti-adhésive, mettre un filet d’huile d’olive et poser les filets de rouget côté peau. Cuire à feu vif pendant 1 min, puis baisser et cuire encore 2 min
  4. Dans une assiette, dresser la ratatouille avec un cercle en inox, puis ajouter les filet de rouget

Filets de rouget et sa ratatouille

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *