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Côté salé, Plat  /  29 avril 2014

Tomates farcies à la crème de thon

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 tomates mûres
  • 180 g de fromage blanc
  • 180 g de thon au naturel égoutté
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • sel/poivre

Tomates farcies au thon

Ma recette :

  1. Laver les tomates sous l’eau du robinet et les essuyer.
  2. Les évider avec une petite cuillère et les retourner sur du papier absorbant pour les égoutter après avoir saler leur intérieur.
  3. Égoutter le thon, l’émietter et le mélanger au fromage blanc. Ajouter une cuillère à café de moutarde, saler, poivrer et bien mélanger.
  4. Farcir les tomates de cette préparation au thon.
  5. Décorer avec les chapeaux.
  6. Déguster les tomates froides et les conserver au frigo.

Tomates farcies au thon

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  • tomate crème de thon
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  • tomates froides

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1 commentaire

  • l'équipe henvel
    17 octobre 2016

    bonjour

    depuis ce 11 octobre 2016 les internautes francophones peuvent trouver des recettes dans le nouvel annuaire graphique henvel

    comme nous apprécions votre blog culinaire nous avons proposés un lien vers cette recette

    pour plus d’info n’hésitez pas à nous envoyer un émail

    l’équipe henvel

    Répondre

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