Wraps/tortillas maison au thon cuit et cru

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 4 wraps (la recette ici)
  • 100 g de laitue ou mâche
  • 1 petite boîte de thon au naturel
  • 1 tomate
  • 50 g de thon cru
  • 30 g de fromage (pour nous, ce sera du chèvre)
  • sel et poivre

Ma recette :

Placer sur la première tortilla une fine couche de fromage de chèvre (légèrement fondu), la laitue ciselée, le thon bien égoutté et les dés de tomates. Saler et poivrer.

Même chose pour la deuxième tortilla, sauf que sur celle-ci vous remplacerez le thon au naturel par des dés de thon cru. Salez et poivrez.

Enrouler ensuite les wraps très fermement pour les rendre compacts, envelopper dans du film et mettre au frigo jusqu’au moment de servir. Couper en diagonale ou déguster tel quel.

Le résultat ci-dessous !

Wraps thon

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *