Wraps / tortillas maison au thon cuit et cru

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 4 wraps (la recette ici)
  • 100 g de laitue ou mâche
  • 1 petite boîte de thon au naturel
  • 1 tomate
  • 50 g de thon cru
  • 30 g de fromage (pour nous, ce sera du chèvre)
  • sel et poivre

Pour un déjeuner rapide ou même le week-end, l’envie de simplicité et de rapidité prends le dessus. Et pour ça, les Wraps sont géniaux ! Avec 2,3 ingrédients, une tortilla et un assaisonnement, il est possible de vous régaler avec un wrap délicieux.

Dans cette recette, j’ai décidé de marier le cru et le cuit en utilisant du thon. Accompagné de salade et de fromage, les saveurs se mélangent et c’est un délice !! Vous aurez ainsi du croquant, du moelleux et de la douceur dans ce wrap…

Wraps thon

Ma recette :

  1. Placer sur la première tortilla une fine couche de fromage de chèvre (légèrement fondu), la laitue ciselée, le thon bien égoutté et les dés de tomates
  2. Saler et poivrer
  3. Même chose pour la deuxième tortilla, sauf que sur celle-ci vous remplacerez le thon au naturel par des dés de thon cru
  4. Saler et poivrer
  5. Enrouler ensuite les wraps très fermement pour les rendre compacts, envelopper dans du film et mettre au frigo jusqu’au moment de servir
  6. Couper en diagonale ou déguster tel quel.

Succombez à ces wraps et préparez-les selon vos envies et préférences. C’est facile, rapide et délicieux !

Wraps thon

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *