Mi-cuit au chocolat

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 200 g de chocolat noir
  • 6 carrés de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 90 g de sucre
  • 4 œufs
  • 50 g de farine

Mi cuit au chocolat

Ma recette :

  1. Chauffer le four à 200°C.
  2. Fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au bain marie sur feu très doux.
  3. Verser le chocolat fondu dans un récipient, y ajouter les œufs et le sucre. Mélanger au fouet doucement.
  4. Ajouter la farine et mélanger rapidement mais ne pas mélanger longtemps la farine. Lorsque la préparation est homogène, il faut arrêter de mélanger.
  5. Verser dans des moules la préparation aux 3/4 et placer un carré de chocolat au centre (bien faire rentrer le chocolat avec la pointe d’un couteau).
  6. Enfourner 10 mn dans le four chaud.
  7. Démouler délicatement sans attendre et servir aussitôt !

Mi cuit au chocolat

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *