Caro est dans la cuisine
  • Accueil
  • A propos de Caroline
  • Index
  • Côté salé
    •  Entrée
    •  Plat
    • Cakes et Cie
    • Bébé salé
  • Côté sucré
    • Tous les desserts
    • Gâteaux et tartes
    • Mignardises
    • Mousses
    • Bébé sucré
  • Sauces, pâtes, confitures…
  • Liens
Plat  /  17 avril 2014

Blésotto aux fruits de mer

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de blé (ebly)
  • 1 l d’eau
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 300 g de fruits de mer surgelés
  • Sel et poivre

Blésotto aux fruits de mer

Ma recette :

  1. Émincer l’oignon et le faire revenir une dizaine de minutes dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec la cuillère à soupe d’huile d’olive, ajoutez les champignons et faire revenir 10 min. Ajouter les fruits de mer et laisser cuire 10 minutes.
  3. Faire chauffer l’eau avec le bouillon.
  4. Incorporez le blé dans la sauteuse et cuire 1 min. Verser une louche de bouillon petit à petit jusqu’à épuisement sans cesser de mélanger.
  5. Lorsque le blé est cuit, ajouter la crème fraîche bien mélanger. Laisser cuire 5 min.
  6. C’est prêt !

Blésotto aux fruits de mer

 

 

Partager la publication "Blésotto aux fruits de mer"

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • E-mail

Recettes similaires

Panna cotta aux fruits rougesPanna cotta aux fruits rouges risotto courgettes lardonsRisotto aux courgettes et lardons Gratin-de-moules-fruits de mer et-pâtes-accueil 2Gratin de fruits de mer et moules Cannelés chèvre, fruits de mer et tomates séchées

Tags

  • blésotto
  • ebly
  • fruits de mer
  • risotto de blé

Navigation de l’article

Bugnes ou petits beignets au sucre glace
Burger de saumon ou galette de saumon

Laissez un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles récents

  • Tagliatelles aux Noix de Saint Jacques et persil
  • Petits biscuits sablés mi-chocolat
  • Spaghetti aux champignons et pesto
  • Tresse feuilletée au chocolat
  • Tourte ou feuilleté au poisson, épinards et cheddar de Jamie Oliver

Archives

  • - Caroestdanslacuisine -