Cannelés chèvre, fruits de mer et tomates séchées

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 18 mini-cannelés :

  • 25 cl de lait
  • 50 g de farine
  • 2 œufs

  • 100 g de chèvre
  • 100 g de fruits de mers
  • 50 g de tomates séchées
  • 20 g de beurre
  • basilic frais
  • sel et poivre

mini-cannelé-chevre-fruit-de-mer-et-tomates-sechees

 

Ma recette :

  1. Trancher les morceaux de tomates puis les couper en petits dès. Laver et ciseler le basilic.
  2. Faire chauffer le lait et le beurre.

    Dans un saladier, mélanger la farine et

    les œufs puis verser le lait chaud et fouetter.

  3. Diviser la préparation en 3 puis incorporer dans la 1 ère préparation les tomates et le basilic, saler et poivrer. Dans la 2 ème préparation, ajouter le chèvre en morceaux, saler et poivrer. Dans la 3 ème préparation, ajouter les fruits de mer, saler et poivrer.
  4. Mettre au frais quelques heures.

  5. Préchauffer le four à 240°.

    Remplir à moitié les moules à cannelés avec la pâte puis enfourner 10 min.

  6. Baisser ensuite le four à 190° et continuer la cuisson environ 20/25 min.

mini-cannelé-chevre-fruit-de-mer-et-tomates-sechees2

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>