Panna cotta aux fruits rouges

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 25 cl de crème liquide épaisse
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 300 g de fruits rouges
  • coulis de fruits rouges (jus des fruits rouge + 1 cuillère à soupe de sucre)

 Panna cotta aux fruits rougesMa recette :

  1. Ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
  2. Porter à ébullition la crème liquide et le sucre et mélanger. Retirer du feu et y ajouter la gélatine.
  3. Mélanger le tout pour avoir un mélange homogène.
  4. Répartir la crème dans quatre petites coupelles, puis verser le coulis de fruits rouges sur le dessus et mettre au frais 2h.
  5. Au moment de servir, répartir les fruits rouges sur la panna cotta.

 Panna cotta aux fruits rouges

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *