Blésotto aux fruits de mer

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Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de blé (ebly)
  • 1 l d’eau
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 300 g de fruits de mer surgelés
  • Sel et poivre

Blésotto aux fruits de mer

Ma recette :

  1. Émincer l’oignon et le faire revenir une dizaine de minutes dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec la cuillère à soupe d’huile d’olive, ajoutez les champignons et faire revenir 10 min. Ajouter les fruits de mer et laisser cuire 10 minutes.
  3. Faire chauffer l’eau avec le bouillon.
  4. Incorporez le blé dans la sauteuse et cuire 1 min. Verser une louche de bouillon petit à petit jusqu’à épuisement sans cesser de mélanger.
  5. Lorsque le blé est cuit, ajouter la crème fraîche bien mélanger. Laisser cuire 5 min.
  6. C’est prêt !

Blésotto aux fruits de mer

 

 

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