Crêpes farcies aux champignons et rôti de porc

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Voici une recette que j’aime beaucoup préparer pour épater mes invités, et cela marche a tout les coups, les crêpes / galettes farcies aux champignons et rôti de porc. Certes, cela prend un peu de temps pour la préparer, mais franchement, elle vaut vraiment le coup.

Une recette tellement simple mais ô combien délicieuse !

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Crêpes / galettes farcies aux champignons et rôti de porc pour 4 personnes :

  • 400 g de rôti de porc déjà cuit la veille ou acheté tout prêt
  • 4 galettes de sarrasin
  • 2 oignons
  • 8 champignons de Paris
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 2 càs de crème fraîche
  • 3 càs d’emmental râpé
  • 1 noix de beurre
  • sel
  • poivre

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Ma recette :

  1. Hâcher le rôti de porc très finement
  2. Laver, éplucher et couper les champignons en 4
  3. Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive et faire colorer les oignons ciselés puis les champignons. Saler et poivrer
  4. Mettre la préparation dans un robot mixeur puis mixer l’ensemble
  5. Dans un cul de poule, verser le mélange puis ajouter le rôti de porc et lier à la crème fraiche
  6. Répartir la préparation dans les crêpes / galettes
  7. Rouler les crêpes et disposer dans un plat à gratin beurré
  8. Saupoudrer d’emmental râpé et faire gratiner dans le four (200°C) pendant 20 minutes

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