Oeufs mollets sur un lit de chou frisé à la vinaigrette coco

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 œufs frais
  • 1 chou frisé
  • 40 cl de crème de coco
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • sel, poivre du moulin

Dans cette recette, le chou chinois accompagne parfaitement les œufs mollets. Avec une vinaigrette à la crème de coco pour apporter du croquant et de la douceur, vous adorerez cette salade.


Oeufs mollets sur un lit de chou frisé à la vinaigrette coco

Ma recette :

  1. Retirer les grosses côtes du chou, l’émincer et le mettre dans un saladier
  2. Dans un bol, fouetter la mayonnaise avec la crème de coco. Verser sur le chou, assaisonner et bien mélanger
  3. Faire bouillir une casserole d’eau et plonger délicatement les œufs pendant 5 min. Les égoutter et les passer sous l’eau froide
  4. Écaler les œufs
  5. Répartir le chou dans des assiettes creuses. Déposer 1 œuf mollet par-dessus et déguster sans attendre

Oeufs mollets sur un lit de chou frisé à la vinaigrette coco 2

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>