Côté salé
- Ballottine de poulet aux épinards et chèvre
- Blanquette de veau maison
- Blanquette de veau – préparation au CAP cuisine
- Blésotto aux fruits de mer
- Boeuf bourguignon traditionnel
- Brandade de poisson
- Bruschetta au saumon et oignons
- Bruschetta jambon cru tomates mozzarella
- Burger de la mer au saumon et philadelphia
- Burger au chèvre, steak haché, bacon et oeuf sur le plat
- Burger de saumon ou galette de saumon
- Butternut farci à la mozzarella et viande hachée
- Cake au pesto saumoné
- Cake au thon et chèvre frais
- Cake léger au saumon, fromage et graines de sésame
- Cake moelleux aux champignons
- Cake moelleux au reblochon
- Cake salé aux tomates cerises et fromage frais
- Calamars au curry
- Calamars au comté à la carbonara
- Calamars farcis aux encornets, crevettes et jambon serrano
- Cannelés au pesto – comté/lardons
- Cannelés chèvre, fruits de mer et tomates séchées
- Cannelloni à la bolognaise maison
- Carbonara maison
- Carpaccio de Saint-Jacques aux citrons verts
- Carré d’agneau, boulgour crémeux et champignons
- Chair de courge spaghetti poêlée
- Champignons à la crème
- Cheesecake au saumon
- Cheese naan ou naans au fromage
- Chèvre pané sur son lit de salade verte
- Clafoutis aux choux de Bruxelles
- Cordons bleu maison façon raclette
- Courgettes farcies à la viande hachée
- Couscous des bébés au poulet – dès 9 mois
- Crabe cake version française
- Criques ardéchoises, röstis ou galettes de pommes de terre
- Croque-cake ou cake croque-monsieur
- Croquettes de Polenta au romarin
- Dhal de lentilles corail coco curry
- Éclairs salés au saumon fumé et fromage
- Endives au jambon et gruyère – dès 8 mois
- Feuilletés à la persillade d’escargots
- Filets de rouget à la fleur de sel et ratatouille maison
- Fondue de poireaux et pavé de saumon
- Fougasse rapide à la tomate, au jambon, comté et romarin
- Galettes bretonnes complètes jambon oeuf fromage
- Galette salée au jambon, fondue de poireaux et oeuf
- Gnocchi à la romaine
- Gratin dauphinois de Paul Bocuse
- Gratin de coquillettes aux épinards et fromage
- Gratin de courgettes gratiné et onctueux
- Gratin de fruits de mer
- Gratin de fruits de mer au velouté de jus de moule et coques
- Gratin de gnocchi parisiens – préparation au CAP
- Gratin de pâtes au cheddar inspiré de Paul Bocuse
- Gratin de pâte façon Cyril Lignac
- Gratin de potimarron au comté
- Hachis parmentier au canard
- Hamburgers délicieux maison
- Lapin à la moutarde
- Lasagnes à la bolognaise
- Lasagnes de ravioles de Royans aux épinards et au comté
- La véritable quiche lorraine
- La vraie recette de la carbonara
- L’authentique soupe à l’oignon
- Linguine à la sauce ricotta
- Macaronis à la dinde sauce curry
- Mayonnaise allégée en graisses mais forte en goût
- Minis gratins de courgettes
- Minis roulés aux rillettes d’esturgeon et bar sauvage
- Mouclade de moules de bouchot de F.Graux
- Moules gratinées poireaux au safran et riz safrané
- Moules marinières et frites pont neuf
- Muffins salés au crabe
- Muffins salés tout moelleux
- Nuggets de poulet croustillants à la chapelure de bacon et carottes multicolores
- Oeufs farçis chimay (champignons)
- Oeufs durs farcis aux sardines et tomates
- Oeufs mollets spécial brunch
- Oeufs mollets sur un lit de chou frisé à la vinaigrette coco
- Omelette aux lardons et comté
- Pad thaï aux crevettes
- Pains à hamburger ou buns
- Panier de parmesan, chantilly de parmesan au piment d’espelette
- Pâtes au saumon
- Pâtes aux calamars sauce à la seiche
- Pâte feuilletée maison
- Pavé de cabillaud et écrasé de pommes de terre de JF.Piège
- Pizza au saumon, poivron vert et mozzarella
- Pizza jambon/fromage
- Polenta au citron et courgettes au basilic (oeuf dur) – dès 8 mois
- Pommes de terre sautées de ma grand-mère
- Potimarron rôti aux épices et saumon cuit à l’unilatérale
- Potjevleesch ou pâté de viandes
- Poulet cuit dans le lait façon Jamie Olivier
- Quiche aux poireaux
- Quiche au saumon frais
- Quiche au thon et moules au curry
- Quiche aux brocolis et fromage de chèvre
- Quiche aux tomates fraîches, fromage de chèvre et basilic
- Quiche sans pâte aux courgettes et chèvre
- Ratatouille du sud maison
- Raviolis maison à la fondue de poireaux
- Risotto au potimarron et à la Coppa
- Risotto aux blettes et parmesan
- Risotto aux courgettes et lardons
- Risotto aux lardons fumés et lardons de saumon
- Risotto de la mer aux encornets
- Riz cantonnais revisité
- Roulés de crêpes au saumon fumé
- Salade aux lardons, oeuf poché et fromage
- Salade de cailles à la moutarde et miel
- Salade de choux rouge chaud ou froid
- Salade de la mer aux rougets, sardines et tomates cerises
- Salade de pommes de terre au thon et haricots vert
- Salade de pommes de terre et truite fumée de mon partenaire Ovive
- Salade estivale de gnocchis au fromage et pesto rosso
- Salade tiède aux lardons, brocolis et concombres
- Spaghetti à la sauce tomate et aux amandes de la mer
- Spaghettis aux crevettes sautée
- Steaks/galettes de quinoa maison
- Tagliatelle fraîche maison au thon
- Tarte aux épinards et au chèvre
- Tarte à la tomate et aux sardines
- Tarte au cresson et au fromage de chèvre
- Tarte aux épinards et saint Marcellin (chèvre)
- Tarte ou quiche au fromage de chavignol
- Tarte ou quiche au serrano et fromage frais
- Tarte pesto et chèvre
- Tarte saumon épinards chèvre
- Terrine de saumon à l’aneth
- Terrine d’églefin sur riz safrané
- Tian de légumes à la feta
- Tomates aux oeufs cocotte, salade de lentilles froides à la feta
- Tomates farcies à la crème de thon
- Tomates farcies à l’ancienne
- Trio de clubs sandwich revisités
- Truites fario et pommes de terre au four
- Velouté de mâche
- Velouté ou crème de carottes à l’orange et au curry
- Verrine à la mousse de ricotta sur lit de saumon
- Wraps/tortillas maison au thon cuit et cru
Côté sucré
- Aumônières aux pommes caramélisées
- Barres de céréales chocolat et riz soufflé
- Bavarois vanille, chocolat et sablé croquant à la noix de coco
- Bûche au chocolat et caramel au beurre salé
- Bûche aux pommes et caramel au beurre salé
- Bûche banane spéculoos et chocolat
- Bûche de Noël au chocolat et fruits de la passion façon Pierre Hermé
- Bûche de noël au tiramisù
- Bûche de Noël mangue et framboises
- Bûche mousse chocolat, zestes de citrons verts, framboises et biscuit noix de coco
- Bûche roulée au speculoos et clémentines
- Brioche suisses moelleuses et croustillantes
- Brookie au chocolat ou mix brownie / cookie
- Brownie américains aux noix de pécans
- Bowlcake banane et chocolat ultra rapide
- Brownie aux graines de sésame et pignons de pin
- Bugnes ou petits beignets au sucre glace
- Cake au chocolat et pépites de chocolat fleur de sel de Pierre Hermé
- Cake aux raisins et amandes facile
- Cake fondant aux abricots
- Cake marbré au chocolat
- Cheesecake aux framboises
- Cheesecake aux Oréos et chocolat blanc
- Cheesecake newyorkais et son coulis de fruits rouges
- Chinois aux raisins secs et pralines roses
- Choux Chantilly
- Clafoutis aux abricots
- Clafoutis aux cerises
- Confiture maison aux kiwis
- Cookies aux pépites de chocolat
- Coques des macarons
- Dômes aux pommes ou tatin revisitée
- Entremet bavarois chocolat framboise au sirop de violette
- Flan parisien de Christophe Michalak
- Galette des rois à la frangipane d’amandes et noisettes
- Galette des rois aux pommes
- Gâteau aéré au fromage blanc
- Gâteau au chocolat juste coulant de Philippe Conticini
- Gâteau au citron
- Gâteau aux flocons d’avoine, noix et fruits
- Gâteau aux pommes très fondant
- Gâteau crousti-choco façon twix
- Gâteau crousti-fondant aux pommes
- Gâteau invisible aux pommes
- Gâteau léger et moelleux aux pommes
- Gâteau mille-feuille
- Gâteau moelleux au chocolat
- Gâteau renversé aux abricots
- Gâteau roulé à la confiture de framboise
- Gâteau sablé aux framboises
- Gâteau tatin aux pommes ou gâteau renversé
- Glace au caramel au beurre salé
- Invisible aux pommes
- Langues de chat
- L’authentique crème brûlée
- Le fabuleux gâteau au chocolat de C.Lignac
- Les fameux cookies de Christophe Michalak
- Madeleines à la confiture de framboise et d’orange
- Mi-cuit au chocolat
- Moelleux au chocolat de Jean-Philippe Watteyne
- Moelleux aux pralines poivrées touche de miel
- Mon premier fraisier
- Mousse au chocolat au jus de pois chiche (vegan)
- Mousse au chocolat maison aux éclats de petits beurre
- Mousse légère au citron
- Mousse au chocolat maison aux éclats de petits beurre
- Muffin au chocolat et pépites de chocolat
- Muffins aux amandes et aux cerises
- Muffins choco aux pépites de chocolat
- New York cheesecake au coulis de fruits rouges
- Pain d’épices aux clémentines
- Pancakes légers aux flocons d’avoine
- Panna Cotta aux framboises
- Panna Cotta aux fruits rouges et coulis
- Paris-Brest de P.Contici ou Mercotte
- Pâtes à la bolognaise pour bébé – dès 8 mois
- Petits moelleux au chocolat et pépites de chocolat
- Petits pains au chocolat ou chocolatines
- Petits pots de crème au caramel et chocolat
- Roulés moelleux au chocolat
- Sablés au chocolat et caramel
- Savarin à la chantilly
- Shortbread millionnaire
- Smoothie banane ananas courgette
- Tarte à la ricotta onctueuse et fondante
- Tarte au citron version Christophe Michalak
- Tarte au sucre
- Tarte aux fraises
- Tarte aux pommes à l’ancienne
- Tarte façon sablé breton crème vanille et fraises
- Tarte fleurs de pommes (bouquet de rose)
- Tarte fondante au chocolat
- Tarte sucrée aux fraises
- Tarte tropézienne
- Tiramisu à la ricotta revisité
- Trianon individuel ou royal au chocolat
- Truffes au chocolat
- Verrines de fraises au fromage blanc
Sauces, pâtes et confitures
- Confiture de quetsches
- Confiture maison à l’abricot
- Crème chantilly maison au siphon
- Crème pâtissière
- Pains à hamburger ou buns
- Pâte à crêpe
- Pâte à crêpe CAP et crêpes maison
- Pâte à galettes au blé noir
- Pâte à wraps/tortilla maison
- Pâte brisée maison
- Pâte feuilletée rapide
- Pâtes fraîches maison pour spaghetti, tagliatelle, ravioli,…
- Pesto maison au basilic
- Sauce au caramel beurre salé
- Sauce bolognaise maison