La véritable quiche lorraine

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 6 personnes :

  • un rouleau de pâte brisée (recette)
  • 3 œufs
  • 40 g de crème fraîche épaisse
  • 1/2 l de lait demi-écrémé
  • 1 cuillère à café de noix de muscade en poudre
  • 200 g de lardons fumés
  • sel et poivre

Véritable quiche lorraine

Ma recette :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un plat à tarte, mettre la pâte et piquer avec une fourchette.
  3. Dans un saladier, battre les œufs, la crème fraîche, le lait et la noix de muscade.
  4. Saler et poivrer. Mélangez au fouet avoir un appareil homogène.
  5. Faire revenir les lardons à la poêle et les répartir uniformément sur la pâte.
  6. Verser la préparation sur la pâte à tarte.
  7. Enfourner pendant 30 minutes.

Véritable quiche lorraine

 

2 réflexions au sujet de « La véritable quiche lorraine »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>