Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 g de gnocchis
- 100 g de salade (mâche)
- 1 bûche de chèvre
- 1/2 pot de pesto rosso
- quelques carottes en rondelles pour la déco
- quelques pincées de fleur de sel
Voici une recette fraîche et croquante de gnocchi accompagné de salade verte et fromage de chèvre, avec une touche de pesto rosso qui révèlera votre palais.
Le soleil pointe son nez alors j’avoue avoir un peu plus envie de manger froid. Les plats frais et froids sont donc plus que les bienvenus à ma table ! Et puis c’est l’occasion de cuisiner de bonnes salades comme celle que je vous présente ce soir !
- Plonger les gnocchis dans l’eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes
- Vérifier leur cuisson et laisser tiédir
- Pendant ce temps, laver et essorer la salade
- Couper plusieurs dés de fromage de chèvre
- Dans un saladier, verser 1/2 pot de pesto rosso fait maison ou acheté dans le commerce
- Répartir dans l’ordre, la salade, les gnocchis presque froids, les dés de chèvre
- Ajouter la fleur de sel et quelques rondelles de carotte
- Mélanger la salade et servir !
Partager la publication "Salade estivale de gnocchis au fromage et pesto rosso"