Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de rouget
- 10 cl d’huile d’olive
- 4 pincées de fleur de sel
- piment d’Espelette
- 4 tomates
- 1 belle aubergine
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 1 cuillère à coupe d’huile d’olive
- Ail, thym et laurier
- Sel et poivre
- Ratatouille : la recette ici
- Ôter les arêtes des filets de rouget. Les assaisonner côté chair de fleur de sel, de piment d’Espelette et de fleur de thym
- Dans une poêle chaude anti-adhésive, mettre un filet d’huile d’olive et poser les filets de rouget côté peau. Cuire à feu vif pendant 1 min, puis baisser et cuire encore 2 min
- Dans une assiette, dresser la ratatouille avec un cercle en inox, puis ajouter les filet de rouget