Tarte aux épinards et Saint Marcellin

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 6-8 personnes :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 250 g d’épinards en branches surgelés
  • 200 g de Saint Marcellin
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • sel et poivre

Tarte épinards chèvreMa recette :

  1. Étaler la pâte feuilletée dans un moule
  2. Décongeler les épinards dans une poêle jusqu’à évaporation de l’eau
  3. Couper le saint Marcellin en tronçons
  4. Casser les œufs, versez la crème et le lait, bien mélanger l’ensemble
  5. Tasser les épinard au fond de la tarte
  6. Versez l’appareil sur la tarte
  7. Ajoutez les tronçons de saint Marcellin sur le dessus
  8. Cuire dans un four chaud pendant 45 min à 200°C

Tarte épinards chèvre

4 réflexions au sujet de « Tarte aux épinards et Saint Marcellin »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>