Je m’appelle Caroline, j’ai 29 ans, habite près de Lyon et j’ai une grande passion, la cuisine.
J’adore tester de nouvelles recettes et des recettes réalisées par d’autres passionnés de la cuisine.
Petite rétrospective sur mon parcours :
1989 : cette année-là, je sortais du ventre de ma petite maman dans l’hôpital de Thouars (79) !
2002 : je réalise mes premières recettes et me passionne pour la prise de photos culinaires.
2007 : je termine mes études au lycée Jules Froment à Aubenas (07). A savoir que j’ai beaucoup déménagé au cours de mon enfance. J’ai habité et découvert 6 villes différentes : Thouars (79), Ouistréham (14), Montboucher (26), Montélimar (26), Bully Les Mines (62), Lavilledieu (07) et commence mon DUT GEA à Roanne.
2009 : je passe le concours d’école de commerce à l’ISEG de Lyon pour me spécialiser dans le marketing et commence sérieusement à affirmer ma passion pour la cuisine, la prise de photos. J’achète ma viande, mon poisson, mes légumes, mes fruits au marché tous les dimanches matins.
2012 : je termine mes études avec mon diplôme en marketing en poche (option chef de produit) et commence ma carrière en tant qu’assistante / chargée marketing. Mon intérêt pour la cuisine s’affirme encore plus depuis ma rencontre avec mon compagnon et je décide de créer mon blog de cuisine.
2013 : pour illustrer mes recettes, j’utilise mon nouvel un appareil photo reflex CANON EOS 650 qui se révèle être mon outil de travail préféré après les couteaux de cuisine.
2015 : en parallèle à mon travail, je suis une formation de cuisine à distance pour apprendre les bases de la cuisine et approfondir mes connaissances. En 2016, he décide de passer mon CAP de cuisine en candidat libre en mai 2016.
2016 : je donne naissance à mon petit lapin, Mathieu, le 29 novembre et depuis ce jour, je prends goût à cuisiner des petits plats pour bébés.
J’espère que vous réaliserez certaines de mes recettes et que vous apprécierez ce blog !
Sur ce, bon appétit !
Pour toute demande de contact professionnel et partenariat, merci de m’adresser un email à l’adresse suivante : [email protected]
Joli site , recettes qui font envies avec des photos soignées BRAVO
Merci beaucoup pour ces très beaux compliments !
Moi aussi j’apprécie beaucoup la formidable Mercotte, grâce à elle et à ses livres j’ai réussi des choses que je n’aurai pas cru pouvoir réaliser et je viens de survoler votre site, il donne envie, il est très beau et les plats sont bien présentés Je ne manquerai pas de les essayer, lundi je m’y mets, c’est promis.
Bravo continuez !!
je te prend kome model car j’adore bisous et bonne continuation
Merci pour ce petit commentaire très sympa !!
Bonjour,
Je suis Margaux, la Community Manager de VizEat. VizEat est la nouvelle plateforme communautaire qui met en relation des voyageurs et des hôtes qui les reçoivent chez eux le temps d’un repas. Notre site internet rend possible des expériences uniques pour les voyageurs et la découverte d’une nouvelle culture de l’intérieur !
Nous avons découvert votre blog et nous semblons partager la même passion pour la cuisine authentique et conviviale. Nous souhaiterions échanger avec vous afin de vous présenter VizEat plus longuement et de discuter des partenariats possibles.
Auriez-vous des disponibilités dans les jours à venir ?
Je vous souhaite une excellente journée.
À très bientôt,
Margaux