Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir
- 150/160 ml de jus de pois chiches
- 70 g de sucre
- 3 cuillères à soupe de lait végétal
- 1 pincée de fleur de sel
Du jus de pois chiches dans une mousse au chocolat ? Et pourtant, le résultat est incroyable et délicieux ! Au moment de déguster cette mousse, personne ne pourrait deviner qu’il y a du jus de pois chiche. On peut très facilement remplacer les œufs par ces blancs « végétaux ».
Essayez cette recette et vous m’en dirait des nouvelles! Et ne vous en faites pas, votre recette n’aura pas le goût de pois chiche !
Ma recette :
- Battre le jus de pois chiches avec un peu de sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance « blanc en neige »
- Faire fondre le chocolat au bain marie avec le sucre et le lait
- Incorporer en plusieurs fois les « blancs » à la préparation au chocolat
- Ajouter la fleur de sel puis réserver au frigo minimum 4h
- Régalez-vous !
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