Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 galettes de blé noir (recette ici)
- 1 boîte Louis septim de rillettes d’esturgeon
- 1 boîte Louis septim de bar sauvage au citron
Une recette toute simple réaliser à partir des produits de mon partenaire Louis Septim à base d’esturgeon et de bar sauvage. Ces terrines sont délicieuses et très fines, je vous les recommande sans hésiter.
Ma recette :
- Préparer les galettes de blé noir suivant la recette
- Sur 1 galette de blé noir, ajouter 2 cuillères à soupe de rillettes d’esturgeon sur une moitié de la galette. A l’aide d’un papier film, rouler la galette pour former un boudin. Recommencer l’opération sur 2 autres galettes de blé noir
- Sur la 4ème galette, ajouter 2 cuillères à soupe de rillettes de bar sauvage sur une moitié de la galette. A l’aide d’un papier film, rouler la galette pour former un boudin. Recommencer l’opération avec les 2 dernières galettes de blé noir
Recette participant au concours Défi roulé de http://recettes.de/defi-roule
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voilà qui met en appétit