Ingrédients pour 6-8 personnes :
- 200 g de chocolat noir
- 300 g de sucre
- 200 g de farine
- 3 œufs
- 250 g de beurre
- 100 g de noix de pécan
Ces brownies bien chocolatés et fondants viennent tout droit des États-Unis. Les brownies nous sont familiers car il s’agit de l’un des desserts américains que nous adorons. Très chocolatés et tellement simples à réaliser qu’il serait dommage de ne pas réaliser ces brownies à la maison.
Cette recette de brownie a une texture très fondante et croustillante car ces brownies sont garnis de noix de pécans.
Je vous conseille ces brownies lors d’un goûter improvisé avec des amis ou des enfants.
Ma recette :
- Préchauffer le four à 180° C
- Beurrer un moule rectangulaire
- Faire fondre à feu doux le beurre et le chocolat dans une casserole
- Ajouter le sucre, les œufs et la farine en mélangeant bien entre chaque ingrédients
- Casser les noix de pécan avec les mains pour faire des morceaux
- Les incorporer à la pâte dans un moule beurré
- Faire cuire 20 minutes et laissez refroidir
En un clin d’œil, vous réaliserez une recette de brownies, vraie recette américaine, irrésistibles qui ont un succès fou.