Ingrédients pour 1 cake :
- 3 œufs
- 170 ml de lait demi écrémé
- 100 ml d’huile
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 100 g de fromage de chèvre
- 200 g de saumon frais
- sel et poivre
Ma recette :
- Mélanger la farine et la levure. Battre les œufs avec le lait, saler et poivrer
- Ajouter la préparation farine/levure aux œufs
- Incorporer l’huile tout en mélangeant la pâte
- Couper le saumon en morceaux grossiers et ajouter le tout à la pâte avec le fromage coupés en dés
- Saupoudrer le dessus du cake de graines de sésame
- Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner pour 50 minutes à 180°C.
- Vous pouvez accompagner votre cake d’une salade
- A déguster chaud ou froid