Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 g de blé (ebly)
- 1 l d’eau
- 2 cubes de bouillon
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 300 g de fruits de mer surgelés
- Sel et poivre
Ma recette :
- Émincer l’oignon et le faire revenir une dizaine de minutes dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec la cuillère à soupe d’huile d’olive, ajoutez les champignons et faire revenir 10 min. Ajouter les fruits de mer et laisser cuire 10 minutes.
- Faire chauffer l’eau avec le bouillon.
- Incorporez le blé dans la sauteuse et cuire 1 min. Verser une louche de bouillon petit à petit jusqu’à épuisement sans cesser de mélanger.
- Lorsque le blé est cuit, ajouter la crème fraîche bien mélanger. Laisser cuire 5 min.
- C’est prêt !