Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 œufs
- 120 g de sucre
- 90 g de farine
- 3 cuillère à café d’eau
- confiture de fraises
- Préchauffer le four à 160°C.
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Dans un grand bol, mélanger les jaunes, l’eau, le sucre et la farine.
- Monter les blancs d’œuf en neige puis les incorporer petit à petit dans la préparation. Vous obtenez une belle génoise.
- Beurrer la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et verser l’appareil. Enfourner pour 20 minutes en surveillant la cuisson.
- A la sortie du four, démouler le gâteau sur un torchon légèrement sucré et étaler généreusement de confiture de fraises (ou autre parfum), puis enrouler le gâteau. C’est prêt, dégustez !
Les couleurs et les saveurs de ce gâteaux sont totalement irrésistibles !! Merci pour le partage, bonne soirée.