Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de Spaghetti
- 200 g de Pecorino Romano (ici gruyère)
- 150 g de lardons natures
- 4 jaunes d’oeuf + 1 oeuf entier
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel/poivre
Ma recette :
- Mettre une casserole d’eau à bouillir. Une fois l’eau en ébullition, ajouter 30 g de sel et plongez-y les pâtes.
- En même temps, dans un poêle, faire revenir les lardons natures avec un peu d’huile d’olive.
- Dans un bol, mélanger les œufs, le pecorino et le poivre pour avoir la consistance d’une crème bien onctueuse.
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Une fois les pâtes cuites, les verser dans la poêle contenant les lardons et un peu d’eau de cuisson. Faire sauter le tout pendant quelques secondes puis éteindre le feu. Ajouter les œufs et le pecorino et mélanger. Parsemer de pecorino et servir après avoir moulu un peu de poivre.