Ingrédients pour 18 mini-cannelés :
- 25 cl de lait
- 50 g de farine
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2 œufs
- 100 g de chèvre
- 100 g de fruits de mers
- 50 g de tomates séchées
- 20 g de beurre
- basilic frais
- sel et poivre
Ma recette :
- Trancher les morceaux de tomates puis les couper en petits dès. Laver et ciseler le basilic.
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Faire chauffer le lait et le beurre.
Dans un saladier, mélanger la farine et
les œufs puis verser le lait chaud et fouetter.
- Diviser la préparation en 3 puis incorporer dans la 1 ère préparation les tomates et le basilic, saler et poivrer. Dans la 2 ème préparation, ajouter le chèvre en morceaux, saler et poivrer. Dans la 3 ème préparation, ajouter les fruits de mer, saler et poivrer.
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Mettre au frais quelques heures.
- Préchauffer le four à 240°.
Remplir à moitié les moules à cannelés avec la pâte puis enfourner 10 min.
- Baisser ensuite le four à 190° et continuer la cuisson environ 20/25 min.
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