Cannelés chèvre, fruits de mer et tomates séchées

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Ingrédients pour 18 mini-cannelés :

  • 25 cl de lait
  • 50 g de farine
  • 2 œufs

  • 100 g de chèvre
  • 100 g de fruits de mers
  • 50 g de tomates séchées
  • 20 g de beurre
  • basilic frais
  • sel et poivre

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Ma recette :

  1. Trancher les morceaux de tomates puis les couper en petits dès. Laver et ciseler le basilic.
  2. Faire chauffer le lait et le beurre.

    Dans un saladier, mélanger la farine et

    les œufs puis verser le lait chaud et fouetter.

  3. Diviser la préparation en 3 puis incorporer dans la 1 ère préparation les tomates et le basilic, saler et poivrer. Dans la 2 ème préparation, ajouter le chèvre en morceaux, saler et poivrer. Dans la 3 ème préparation, ajouter les fruits de mer, saler et poivrer.
  4. Mettre au frais quelques heures.

  5. Préchauffer le four à 240°.

    Remplir à moitié les moules à cannelés avec la pâte puis enfourner 10 min.

  6. Baisser ensuite le four à 190° et continuer la cuisson environ 20/25 min.

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