Aumônières aux pommes caramélisées

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 4 personnes :

aumoniere-aux-pommes-caramélisées

Ma recette :

  1. Préparer la pâte à crêpe
  2. Laver, éplucher et épépiner les pommes, les couper en dés. Mettre une poêle à chauffer, ajouter le caramel au beurre salé les dès de pomme et cuire 1 à 2 minutes, il faut que le caramel soit redevenu « liquide » et enrobe les morceaux de pomme.
  3. Déposer au centre d’une crêpe un peu de la préparation au caramel et les pommes, ramener les bords de votre crêpe et à l’aide d’un morceau de fil de cuisine, attacher l’aumônière. Répéter l’opération avec toutes les crêpes.
  4. Déguster les aumônières froides ou réchauffées quelques minutes au four.

aumoniere-de-pommes-caramélisées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>