- 300 g de farine
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 10 g de levure de boulanger
- 1/2 verre d’eau tiède
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 pincée de sucre
- fromage (kiri, chèvre,…)
Ma recette :
- Dissoudre la levure dans 1/2 verre d’eau tiède et attendre 10 minutes
- Mélanger la farine, le sucre, le sel et enfin la levure
- Ajouter le yaourt, l’huile d’olive et 4 cuillère à soupe d’eau tiède. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit bien souple. Former une boule
- Laisser reposer dans un film plastique pendant 2 à 3 heures
- Former 10 petites boules, et les étaler au rouleau
- Garnir d’un fromage sur la moitié du naan et replier (pour ma part, j’ai utiliser du fromage à raclette)
- Huiler légèrement au pinceau chaque face des naans
- Faire chauffer une poêle sans matière grasse et laisser revenir deux minutes de chaque côté
En Inde, ils font les garlic cheese nan, ou ils incorporent de l’ail haché en petits morceaux (pas presse ail). Si t’aimes l’ail, c’est du feu de dieu !!! Tes recettes font envie! Keep going 😉
Gaga
Je vais essaye, ca me tente !