Terrine d’églefin sur riz safrané

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Ingrédients pour 6-8 personnes

  • 300 g d’églefin sans arêtes
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel, poivre
  • 1 poignée de ciboulette
  • riz + safran

Ma recette :

  1. Dans un bol, mixer finement l’églefin de coupés en dés, puis ajouter les oeufs et la crème. Saler et poivrer et ajouter la ciboulette ciselée.
  2. Graisser votre terrine ou moule à cake et verser la préparation.
  3. La faire cuire au four au bain-marie pendant 40 minutes à 160°.
  4. Quand elle est cuite, la laisser refroidir avant de la réfrigérer pendant au moins 3 heures.
  5. Au moment du repas, faire cuire le riz en ajoutant en fin de cuisson le safran.
  6. Bon appétit !

terrine d'eglefin sur riz safrané

 

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