Pizza jambon/fromage

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 1 grande pizza (9 parts) :

  • 200 g de farine tout usage
  • 10 cl d’eau tiède
  • 10 g de levure fraîche
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 10 g de sel
  • 2 tranche de jambon
  • 200 g de sauce tomate
  • 1 tomate
  • 100 g de comté

pizza

Ma recette :

  1. Mettre dans la machine à pain (programme pâte) de 45 min l’eau tiède et la levure et laisser repose 2 min. Une fois la levure reposée, ajouter 200g de farine, l’huile et le sel. Lancer le programme.
  2. Une fois la pâte préparée, fariner la pâte et l’étaler.
  3. Badigeonner la pâte à pizza de sauce tomate, de jambon, de rondelles de tomates et de comté râpé.
  4. Enfourner pour 15 min à 200°C.
  5. C’est prêt !

pizza2

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>