Minis Roulés aux rillettes d’esturgeon et au bar sauvage

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Une recette toute simple réaliser à partir des produits de mon partenaire Louis Septim à base d’esturgeon et de bar sauvage. Ces terrines sont délicieuses et très fines, je vous les recommande sans hésiter.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 galettes de blé noir (recette ici)
  • 1 boîte Louis septim de rillettes d’esturgeon
  • 1 boîte Louis septim de bar sauvage au citron

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Louis-Septim

Ma recette :

  1. Préparer les galettes de blé noir suivant la recette
  2. Sur 1 galette de blé noir, ajouter 2 cuillères à soupe de rillettes d’esturgeon sur une moitié de la galette. A l’aide d’un papier film, rouler la galette pour former un boudin. Recommencer l’opération sur 2 autres galettes de blé noir
  3. Sur la 4ème galette, ajouter 2 cuillères à soupe de rillettes de bar sauvage sur une moitié de la galette. A l’aide d’un papier film, rouler la galette pour former un boudin. Recommencer l’opération avec les 2 dernières galettes de blé noir

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