Verrines de fraises au fromage blanc

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 700 g de fraises
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 12 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 6-8 biscuits cuillères

Verrines de fraises au fromage blanc

Ma recette :

  1. Rincer, équeuter et couper les fraises en morceaux
  2. Mélanger les fraises avec le sucre en poudre et réserver une dizaine de minutes pour avoir un peu de jus
  3. Mélanger le fromage blanc, le sucre vanillé puis la crème fraîche
  4. Émietter les biscuits dans le fond des verrines, verser un peu de préparation au fromage blanc, un peu de fraises et alterner les couches pour remplir les verres
  5. Réserver au frigo 1 heure et déguster bien frais

Verrines de fraises au fromage blanc

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *