Invisible aux pommes

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 6-8 personnes :

  • 6 belles pommes canada grises
  • 2 œufs
  • 10 cl de lait
  • 70 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 20 g de beurre fondu
  • 2 g de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Invisible aux pommesMa recette :

  1. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel. Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse et pâlisse.
  2. Ajouter le beurre fondu et le lait. Fouetter de nouveau. Ajouter au fur et à mesure le mélange de farine progressivement, sans cesser de battre. Réserver.
  3. Peler, épépiner et couper les pommes en fines lamelles. Les ajouter à l’appareil et mélanger délicatement.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Verser la préparation dans le moule puis lisser. Enfourner pour 30 minutes environ.
  6. Laisser tiédir dans le moule avant de saupoudrer de sucre glace.

Invisible aux pommes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *