Quiche au thon et moules au curry

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 œufs
  • 170 g de farine
  • 4 g de levure
  • 25 cl de lait
  • 200 g de moules
  • 100 g de thon
  • quelques pincées de curry

Ma recette :

  1.  Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un saladier, casser les œufs et les fouetter. Ajouter le lait et remuer.
  3. Mélanger ensemble la levure et la farine puis incorporer à la préparation.
  4. Incorporer les moules cuites à la poêle ainsi que le thon égoutté.
  5. Parsemer de curry puis mélanger.
  6. Verser dans un moule en silicone et enfourner 40 minutes. A déguster tiède avec une salade de saison

Quiche au thon, moules et curry

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *