Pâtes au saumon

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 200 g de lardons de saumon fumé
  • 150 g de pâtes
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  • 1 jaune d’œuf
  • Ciboulette
  • 1 c. à soupe d’huile
  • sel, poivre

Pâtes au saumon

Ma recette :

  1.  Hacher la ciboulette puis faire bouillir de l’eau salée dans une grande casserole.
  2. Dès ébullition, saler l’eau de cuisson et plonger les pâtes pendant environ 8-10 min.
  3. Dans une poêle, ajouter une cuillère à soupe d’huile et dès que la poêle est chaude verser la crème fraîche.
  4. Quand la crème est chaude, incorporer le jaune d’œuf et mélanger. Ensuite, ajouter le saumon fumé et la ciboulette.
  5. Saler légèrement et poivrer.
  6. Dans une assiette, faire un nid avec les pâtes et mettre la préparation au saumon au milieu.
  7. Bon appétit !

Pâtes au saumon

Une réflexion au sujet de « Pâtes au saumon »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *