Pâtes aux calamars sauce à la seiche

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 160 g de spaghettis
  • 200 g de seiches fraiches
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Pâtes-aux-calamars-sauce-à-la-seiche

Ma recette :

  1. Dans une casserole faire bouillir l’eau et cuire les spaghettis. Lorsque qu’elles sont cuites, réserver.
  2. Lever la seiche et mettre de côté le jus noir qu’elle dégorge. Couper la seiche en lamelles et les faire revenir avec un peu d’huile d’olive et réserver.
  3. Dans un wok, faire revenir les spaghetti dans un peu d’huile d’olive et  ajouter le jus préalablement mis de côté.
  4. Au bout de quelques minutes, ajouter les lamelles à la préparation. Laisser chauffer une à deux minutes.
  5. Servir bien chaud avec pourquoi pas un peu de parmesan.

Pâtes aux calamars sauce la seiche

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>