Cheesecake aux framboises

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g de fromage blanc 0%
  • 90 g de farine
  • 3 œufs
  • 80 de sucre
  • quelques framboises

Cheesecake aux framboises

Ma recette :

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Casser les œufs et séparer le blanc des jaunes. Mélanger les jaunes et le sucre.
  3. Ajouter le fromage blanc, puis la farine en plusieurs fois en remuant bien avec un fouet pour ne pas avoir de grumeau.
  4. Battre les blancs en neige jusqu’à ce que l’ensemble soit bien ferme. Cela permettra au gâteau de bien gonfler.
  5. Incorporer les blancs à la préparation puis la verser dans le moule.
  6. Mettre au four pendant 30 minutes.Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.
  7. Ajouter les framboises sur le dessus et saupoudrer de sucre glace au moment de servir.

Cheesecake aux framboises

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *