Gateau invisible aux pommes

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 canada grises
  • 2 œufs
  • 20 g de sucre vanillé
  • 30 g de sucre
  • 20 g de beurre
  • 100 ml de lait
  • 70 g de farine
  • 1 sachet de levure

Ma recette :

  1. Préchauffer le four à180° C.
  2. Mélanger les œufs et les sucres au fouet jusqu’à obtention d’un mélange mousseux. Ajouter la farine, la levure et le sel.
  3. Faire fondre le beurre et le verser dans la pâte avec le lait, bien mélanger.
  4. Eplucher et épépiner les pommes. Les couper en fines lamelles, bien les mélanger à la pâte.
  5. Verser dans un moule en silicone et enfourner 45 min environ.

Gateau au pommes invisibles

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *