Cannelés au pesto – comté/lardons

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Ingrédients pour 12-14 cannelés :

  • 4 cuillères à soupe de pistou
  • 2 yaourts nature
  • 2 œufs
  • 30 gr de comté
  • 260 gr de farine
  • 1 sachet de levure

Ma recette :

  • Cannelés au pesto
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier fouetter l’oeuf avec le pesto et le yaourt.
  3. Quand la préparation est homogène ajouter la farine et la levure.
  4. Ajouter à la préparation du sel et du poivre. Mélanger et huiler légèrement les moules à cannelés. Remplir les moules au 3/4.
  5. Faire cuire une vingtaine de minutes. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau, il doit ressortir sec.
  • Cannelés aux lardons et comté
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier fouetter l’oeuf avec le yaourt.
  3. Faite chauffer les lardons à la poêle et les ajouter à la préparation avec leur jus de cuisson. Ajouter la farine et la levure.
  4. Assaisonner de sel et du poivre. Mélanger et huiler légèrement les moules à cannelés. Remplir les moules au 3/4.
  5. Faire cuire une vingtaine de minutes. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau, il doit ressortir sec.

cannelé

 

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