Spaghettis aux crevettes sautées à l’ail

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Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de spaghettis
  • 300 g de crevettes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 noix de beurre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Voici la recette de crevettes sautées la plus simple et la plus rapide que je connaisse. Délicieuse et relevée d’un peu d’ail et, si vous le souhaitez de persil, elle ravira toute la famille. Un minimum d’ingrédients pour un maximum de saveurs…

Vous pouvez également cuisiner ces crevettes avec un mélange de miel et vinaigre balsamique pour une touche plus sucrée.

Ma recette :

  1. Décortiquer, déveiner les crevettes et réserver
  2. Peler, dégermer et hacher l’ail
  3. Dans une casserole faire bouillir l’eau et cuire les spaghettis pendant une dizaines de minutes
  4. Pendant ce temps, chauffer l’huile d’olive ainsi que le beurre dans une sauteuse. Une fois le mélange bien chaud, ajouter les crevettes
  5. Laisser cuire 5 min en mélangeant de temps en temps puis ajouter l’ail. Saler et poivrer
  6. Laisser dorer les crevettes et réserver
  7. Ajouter les spaghetti dans la sauteuse et ajouter les crevettes
  8. Ajouter un filet d’huile d’olive et mélanger
  9. Il ne vous reste plus qu’à dresser dans l’assiette
  10. Servir bien chaud avec pourquoi pas un peu de parmesan 🙂

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